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와촌식품에서 구매.
매실청, 오미자청, 간장소스, 초피액젓, 된장, 고추장
든든한 마음.
된장은 재래식 된장으로 다른 시판 된장과 섞어쓰면 좋다.
고추장은 그냥 맛있다.
국물요리에 뭔가 부족할 때 소금 넣기 전에 넣는다..
멸치액젓인데, 덜 비리다..
내가 아는걸로는 제피인데,, 초피라고 부르나보다.. 초피가 들어갔다..
- 김치 담글 때
- 국간장 대용
- 나물 요리에
와촌간장소스 사용법으로 이렇게 나와있다...
-불고기 양념 만들 때
-고기 찍어 먹을 때
-계란 밥 양념으로
- 볶음반찬(멸치)
-야채겉절이
볶음요리에 딱일 것 같음...
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